您当前的位置: 首页-> 八桂未成年人频道-> 各地传真-> 正文
桂林荔浦:爱心人士关爱乡村学生健康成长
桂林晚报 2021-09-14

爱心人士捐赠“爱心书包” 关爱乡村学生健康成长

  9月7日,荔浦市杜莫镇乡村振兴工作队组织爱心企业来到荔浦市杜莫镇榕洞村榕洞小学,为孩子们捐赠“爱心书包”。

  当天,榕洞小学举行了简短而热烈的欢迎仪式,孩子们怀着激动的心情,整齐列队在校门口迎接爱心人士到来。捐赠活动开始后,爱心企业家王万哲表达了对孩子们的关心和关爱,并激励他们好好学习,健康成长。随后,在当地政府相关工作人员的见证下,爱心人士向孩子们送去了由爱心企业捐赠的价值近万元的书包、铅笔盒、电子表等共计50套物品。

  收到礼物后,孩子们高兴地表演起了手势舞,以表达对爱心人士的感激之情。孩子们同时表示,一定会珍惜机会,努力学习,将来以优异的成绩回报社会,为建设美丽乡村、建设美丽家乡做出自己的贡献。(桂林晚报 通讯员邓琴芬 阳志荣)

责任编辑:黄影洁

相关链接