您当前的位置: 首页-> 八桂未成年人频道-> 最新要闻-> 正文
柳州举办首届少年儿童才艺大赛
柳州日报  2019-01-28

童声表演唱《尼达妮》。

"1号童星"2018年首届柳州市少年儿童才艺大赛颁奖典礼26日在柳州高中大礼堂举行。大赛由柳州日报社主办,市网络文化协会、市教育联盟协办,比赛分书画、语言、声乐、器乐、舞蹈、模特、轮滑、啦啦操8大类别,共有3000多名龙城少年儿童参与。最终决出各类别的金、银、铜奖,并从金奖选手中选拔产生"1号童星"奖,通过网络展示投票,评选出"网络人气奖"。

在3个多月的比赛过程中,柳州日报社充分利用《柳州日报》《柳州晚报》、柳州晚报微信公众号、"柳州1号"APP等在内的全媒体矩阵进行赛事全程跟踪报道,记录孩子们的努力和成长,让更多的人见证他们为梦想绽放的光彩。(柳州日报 记者 周仟仟 实习生 黄文君 通讯员 唐婧琳 摄)

责任编辑:黄影洁

相关链接