您当前的位置: 首页-> 魅力广西-> 正文
南宁高新区载歌载舞迎新春
人民网-广西频道  2019-02-01

晚会现场

人民网南宁2月1日电 欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。1月31日晚,由南宁高新区党工委主办的喜迎新中国成立七十周年暨2019年跨年文艺汇演,在南宁职业技术学院大礼堂隆重举行。高新区党工委、管委会领导和高新区各部门、各单位近1000名干部职工,一起观看了这台精彩纷呈的文艺晚会。

举办2019年迎新春文艺汇演,旨在为了进一步活跃南宁高新区广大干部职工群众的精神文化生活,营造健康向上、欢乐祥和的节日氛围,以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的精神,推动高新区经济社会高质量发展。

当天晚会上的20个节目,全部由高新区干部职工自编、自导、自演。节目贴近生活,接地气,受到了大家的热烈欢迎和广泛赞誉。

晚会首先由高新幼儿园带来的欢快舞蹈《欢腾》拉开帷幕。随后,歌伴舞、歌曲串烧、古筝合奏、乐队弹唱、相声、合唱、手语舞、诗歌朗诵等一个个精彩的节目依次呈现。整场晚会,笑声、掌声、欢呼声自始至终此起彼伏,经久不息,充分展示了南宁高新区丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。(吴宇、欧阳钢桥、李阳、石楠)

责任编辑:杨立君