您当前的位置: 首页-> 市县动态-> 正文
柳州开展“六一”国际儿童节慰问活动
柳州日报 2020-05-28

我市开展“六一”国际儿童节慰问活动

  做全面发展的优秀人才

  在“六一”国际儿童节来临之际,26日,我市开展2020年柳州市“六一”国际儿童节慰问活动,副市长、市妇儿工委主任卢柳屏带队到市滨江小学、市革新路第二小学进行慰问,为我市少年儿童送上节日的祝福。

  在市滨江小学和市革新路第二小学,卢柳屏详细了解少年儿童的学习发展情况和学校建设情况,并代表市妇儿工委向学校赠送“六一”慰问品。卢柳屏向全市的少年儿童致以节日的祝贺,向辛勤培育祖国花朵的广大教师、儿童工作者和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士表示崇高的敬意。她寄语全市广大少年儿童,希望少年儿童树立远大理想,养成优良的品格和过硬的本领;掌握丰富的知识,培养勇于创新的精神;锻炼强健的体魄,磨炼勇敢坚强的意志,成长为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。同时,希望广大教育工作者要更加爱事业、爱学校、爱孩子,用远大的志向引导学生,用广博的知识哺育学生,用高尚的情操熏陶学生,培养出新一代社会主义事业接班人。(柳州日报记者 冼冰)

相关链接