您当前的位置: 首页-> betway365 -> 正文
凤山强化纪律意识确保干部廉洁自律
广西日报 2021-01-11

  “各级党员领导干部要牢记疫情防控纪律和中央八项规定要求,严禁公款吃喝宴请、滥发津补贴等,确保节日期间文明安全,风清气正。”近日,凤山县纪委监委以短信提醒的形式,向全县干部群众发警示信息,要求领导干部严以律己,春节期间过廉洁年、平安年。

  凤山县各乡镇、各单位把廉政教育作为党支部“三会一课”的常态化工作来抓,通过集中传达学习,不断把本乡镇、本单位党风廉政建设和反腐败斗争抓紧抓实,进一步强化党员领导干部纪律意识、规矩意识、廉洁意识。在元旦前后组织人员深入各乡镇、各单位举办党风廉政建设专题讲座50多场次,以案释法警示教育,织牢防腐网,把不敢腐、不能腐、不想腐的理念根植于心、付诸于行。

  此外,凤山县总工会下发通知,对下岗失业、患重病、工伤病亡、遭受各类灾害或突发意外等情况造成生活困难的职工、市级及以上劳动模范等家庭进行慰问,慰问金从中央财政下拨的困难职工帮扶专项经费及自治区总工会下拨的自治区劳模专项补助和困难职工帮扶专项经费中安排,不足部分从县本级工会经费中列支,确保群众暖心过节。(广西日报 记者 卿要林 实习生 柯安楠 通讯员 邓永生)

相关链接