您当前的位置: 首页-> 首页高层动态-> 正文
蓝天立参加全国疫情防控工作电视电话会议
广西日报 2020-11-04

  11月3日,自治区代主席、自治区新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长蓝天立在广西分会场参加全国疫情防控工作电视电话会议。会议深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院决策部署,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,巩固防控成果,严防疫情反弹。会议介绍交流了部分省区市疫情防控相关经验,并对下一步防控重点工作作出部署。

  自治区副主席、自治区新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长黄俊华在会上汇报广西疫情防控情况。我区坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,把严防边境疫情输入作为重中之重,着力构建边境点、线、面结合的综合防控体系,严把国门进入关,阻断疫情传播链条,筑牢边境“防火墙”,严管边境全线、严控抵边村屯、严查纵深要道,织密织牢防控网,通过建立党政军警民“五位一体”防控体系等,取得了陆路口岸疫情“零输入、零感染、零扩散”的阶段性成效。

  自治区疫情防控指挥部各工作组和区直、中直相关单位负责同志一同参会。各市、县(市、区)设分会场。(广西日报 记者 龚文颖)

相关链接