您当前的位置: 首页-> 首页高层动态-> 正文
鹿心社会见玖龙纸业公司董事长张茵
广西日报 2020-11-06

  11月5日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见玖龙纸业(控股)有限公司董事长张茵一行。

  鹿心社表示,一个地方要发展壮大,做实做强产业很重要,发挥企业主体作用是关键。玖龙纸业公司非常重视与广西的合作发展,与北海市就建设林浆纸一体化项目达成合作共识,很有战略眼光。希望玖龙纸业公司与北海市以及自治区有关部门加强沟通对接,共同协调解决影响项目落地的问题,做到土地尽量节约、能耗尽量降低、排放尽量减少、技术尽量先进,推动项目早日落地建设、早见成效。

  张茵介绍了项目规划等相关情况,表示非常看好广西的发展前景,对在广西投资兴业充满信心,将进一步加强与广西有关方面对接磋商,积极推动解决存在的困难和问题,确保项目尽快落地、尽快开工、尽快见效,为助力广西经济高质量发展多作贡献。

  秦如培、黄伟京、刘宏武、磨长英参加会见。(广西日报 记者 陈贻泽)

相关链接