您当前的位置: 首页-> 首页高层动态-> 正文
刘宁走访各民主党派广西区委和自治区工商联
广西日报 2021-10-29

  10月28日,自治区党委书记刘宁来到各民主党派广西区委和自治区工商联走访,看望机关干部职工,对各民主党派和工商联组织围绕中心、服务大局,积极推动全区经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢。

  走访中,刘宁详细了解各民主党派和工商联组织建设、参政议政、社会服务等情况。他说,当前全区上下正深入学习领会习近平总书记“4·27”重要讲话精神,切实贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要讲话精神,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。希望各民主党派始终坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,不忘合作初心,继续携手前进,进一步发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦推动高质量发展、铸牢中华民族共同体意识、扎实推进共同富裕等事关广西发展全局的重大问题,察实情、建诤言、献良策、聚合力,形成最大公约数,画出最大同心圆。希望全区各级工商联贯彻落实好习近平总书记关于坚持“两个毫不动摇”的重要指示精神,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,积极做好优化营商环境等工作,努力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为推动全区经济高质量发展多作贡献。自治区党委将一如既往支持各民主党派和工商联开展工作,畅通联系合作渠道,为大家履职尽责提供便利条件,在凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西新征程上谱写我区多党合作事业新篇章。

  徐绍川、黄伟京等陪同走访。(广西日报 记者/陈贻泽)

责任编辑:黄影洁

相关链接