您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
柳州与十堰就创建全国文明城市进行视频连线交流
柳州日报 2020-05-29

我市与十堰就创建全国 文明城市进行视频连线交流

  两地共育文明之花

  27日上午,十堰市为感谢我市在疫情防控期间的倾力支持,由自治区党委宣传部、自治区文明办牵线,与我市举行广西柳州——湖北十堰携手共创全国文明城市视频连线交流会。市委常委、宣传部部长,市创城领导小组副组长、市创城办常务副主任庞卡参加会议。

  柳州和十堰市领导分别介绍了本市的基本情况和创城工作的经验做法,希望经过深入交流,两地能在第六届全国文明城市创建的“大考”中共同谱写好创城答卷。

  “我们柳州市的老旧小区比较多,物业管理不够规范,这方面你们是如何管理的?”“今年以来我们主要是压实行业主管部门责任,按照指标每月对物业公司进行考核……”视频会议上,我市与十堰市就农贸市场、老旧小区物业管理、小广告治理等问题进行了深入的交流。双方表示,柳州与十堰虽远隔千里,但如今亲如一家,两地将以本次交流会为起点,开展常态化交流。(柳州日报记者 谢耘)

相关链接