您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
桂林七星区开展创城现场专项培训
桂林晚报 2020-05-29

七星区开展创城现场专项培训

  近日,七星区创城办召开社区创城点位(社区、小区类)现场培训会,进一步把创建全国文明城市工作引向深入,推动创城工作迈向新台阶。

  培训会的参会人员为七星区各街道办事处、朝阳乡、华侨旅游经济区主要负责人及各社区、村委主要负责人。参会人员先后来到市政小区、怡和东岸、空明社区,实地了解无物业小区与物业小区的氛围营造、环境卫生等工作,对各项规章制度、年度活动计划、成果展示等内容进行学习,并与相关工作人员进行详细交谈。

  在空明社区,市创城办测评组专家还针对实地点位、网报材料、公益广告等内容为大家进行了培训,使大家对测评的重点内容和方式方法有了进一步了解,对下一步在创建文明城市过程中有针对性地开展工作起到积极的促进作用。(桂林晚报通讯员王亚东 记者邱浩)

相关链接