您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
自治区宣讲团到象山街道送“精神食粮”
桂林日报 2020-10-10

  近日,自治区宣讲团走进象山区象山街道,开展《习近平谈治国理政》第三卷和“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”宣讲,为街道社区工作人员送上“精神食粮”。

  在讲座中,自治区宣讲团专家邱杰以《学深悟透,用〈习近平谈治国理政〉(第三卷)指导决胜全面建成小康社会》为题,阐述了《习近平谈治国理政》(第三卷)的重要意义和主要内容,并对脱贫攻坚战进行了系统分析。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,为街道社区工作人员深刻学习领会《习近平谈治国理政》第三卷和了解脱贫攻坚工作、用理论指导实践提供了遵循。

  象山街道办相关负责人表示,街道办下辖各社区将进一步组织学习,把宣讲报告会的精神传达到社区基层,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实为民办实事。(桂林日报 记者 孙敏 通讯员 李怡慧)

相关链接