您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
2020年崇左市学雷锋志愿服务评选活动圆满结束
左江日报 2021-01-12

2020年崇左市学雷锋志愿服务评选活动圆满结束

  评选产生20个学雷锋志愿服务先进典型

  近日,市文明委公布2020年崇左市学雷锋志愿服务评选活动结果,我市20个学雷锋志愿服务先进典型获表彰。

  据了解,2020年9月―11月,我市组织开展了2020年崇左市学雷锋志愿服务先进典型评选活动。按照从严把关、优中选优的原则,经单位推荐、资格审查、投票评议、媒体公示、综合评定等程序,市文明委决定,授予韦继明等5位同志“最美志愿者”称号、授予扶绥县新宁镇城南社区等5个社区“最美志愿服务社区”称号、授予扶绥县公安局交通警察大队学雷锋志愿服务队等5个组织“最佳志愿服务组织”称号、授予扶绥县笔架山爱心协会壹基金儿童服务站扶绥秀峰站等5个项目“最佳志愿服务项目”称号。

  本次评选活动有效地激发了全市志愿者、志愿服务组织(团体)参与志愿服务活动的积极性,增强学雷锋志愿服务的覆盖面和影响力,激励更多社会公众投身志愿服务事业,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市作出积极贡献。(左江日报 姜靖颖)

相关链接