您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
岑城镇积极做好退役军人服务工作
梧州日报 2021-10-26

  观看爱国电影 重温峥嵘岁月

  岑城镇积极做好退役军人服务工作

  “看了这部电影,我想起自己当年在朝鲜战斗的场景。”近日,岑溪市岑城镇91岁抗美援朝老兵黄良固在观看电影《长津湖》后,感慨万千。

  当天,岑城镇组织百名退役军人及烈属一起观看《长津湖》,随后,岑城镇退役军人服务站开展慰问活动,为退役军人们送上党和政府的关心关怀。这是岑城镇深入开展“我为群众办实事”实践活动的举措之一。

  据了解,岑城镇有优抚对象3454人,重点优抚对象472人。近年来,在岑溪市退役军人事务局和岑城镇党委、政府高度重视下,岑城镇退役军人服务不断加大人力、物力和财力投入,持续改善硬件设施、完善软件资料,高标准、高规格推进镇退役军人服务站规范化建设工作,坚持“高标准、细管理、优服务”的原则,努力搭建连接退役军人的“连心桥”。(梧州日报 吴家宁 黄浩庭 谢志锋)

责任编辑:黄影洁

相关链接