您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
南宁市江南区:党史学习教育氛围浓
广西日报 2021-10-29

  “历时两年的长征,史无前例,一路艰苦卓绝、一路气壮山河、一路英勇顽强!”10月22日,关于中国工农红军长征胜利85周年的短视频、画报等,在南宁市江南区广大党员干部群众中转发、传播开来,大家纷纷发表感言。

  自党史学习教育开展以来,该城区坚持把爱国主义教育作为重要内容,把机关干部、农村党员、流动党员、离退休干部、两新组织党员等群体作为党史学习教育重点。通过专题讲座、观看红色电影、参观红色教育基地、重温入党誓词以及“党员心声大家谈”“党史故事大家讲”“党史知识大家答”“红色歌曲大家唱”等形式,因人、因地、因时、因事推进党史学习教育,掀起爱党爱国新高潮。与此同时,当地结合创建国家卫生城市、全国文明典范城市,在各主次干道、办公楼、大型超市、农贸市场,悬挂国旗3万多面,以党史学习教育、社会主义核心价值观、创城为主的POP旗1500杆,横幅5000余条,公益广告2万多平方米,1700多个LED显示屏滚动播放党史学习教育内容,营造浓厚的宣传氛围。(广西日报 郭超前)

责任编辑:黄影洁

相关链接