您当前的位置: 首页-> 文明创建-> 正文
桂林临桂区部署精神文明建设绩效考评工作
桂林日报 2021-11-02

临桂区“先”字当头早部署精神文明建设绩效考评工作

  为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要论述和视察广西及桂林时的重要指示和批示精神,10月27日,临桂区召开2021年全区精神文明建设专项工作绩效考评推进会。这是今年临桂区全区五大专项工作中谋划最早、部署最早的绩效考评工作。

  据了解,本次会议本着“早部署早行动”原则,为临桂区的区直单位、乡镇相关分管领导和工作人员解读精神文明建设专项工作绩效考评细则,并邀请市委宣传部专业人员进行写作培训。会议指导和督促各乡镇各部门对标对表专项工作的考评方案,及时查找短板和不足,争取更多的时间集中人力物力统筹抓好本工作,全面提升临桂区精神文明建设专项工作绩效考评质量,为进入桂林市各县区精神文明建设专项工作前列添砖加瓦。

  本次绩效考评推进会议要求各单位各乡镇,一是要提高政治站位,把精神文明建设专项工作绩效考评放在突出位置;二是要全面梳理分析,采取有力措施提高精神文明建设工作质量;三是要坚定信心,落实责任,全面完成精神文明建设专项工作任务。(来源:桂林日报 记者:汤世亮 通讯员:阳桂生 石婧晓)

相关链接