您当前的位置: 首页-> 直播广西-> 正文
广西代表团总结履职情况
广西日报 2020-05-29
广西代表团总结履职情况
  孙大伟讲话
  5月28日上午,广西代表团在驻地举行全体会议,总结履职情况。自治区党委副书记、广西代表团副团长孙大伟主持会议并讲话。
  孙大伟指出,十三届全国人大三次会议开幕以来,广西代表团全体代表肩负着全区5600多万各族人民的重托,站在党和国家工作全局的高度,以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,认真行使宪法和法律赋予的职责,围绕大会议程,充分发扬民主,共谋发展大计,认真进行审议,提出议案建议,遵守会风会纪,认真落实了会议各项任务。
  希望各位代表以对国家、对人民高度负责的态度,忠实表达人民意志,正确行使民主权利,为大会胜利闭幕画上圆满句号。
  孙大伟强调,学习贯彻全国两会精神,是当前全区上下的一项重要政治任务。各位代表要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻全国两会精神与贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,把习近平总书记对各项工作的新理念新部署新要求融入到建设壮美广西的实践中去,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚决打赢脱贫攻坚战、如期实现全面建成小康社会,不断谱写新时代广西发展新篇章,不辜负党中央、国务院对广西的亲切关怀,不辜负习近平总书记对广西的殷切期望。
  王跃飞通报了广西代表团履职情况。
  房灵敏、黄世勇、卢献匾、周红波、李康、黄海龙、崔智友等代表参加会议。(来源:广西日报 特派记者 陈贻泽 董文锋)
相关链接