您当前的位置: 首页-> 直播广西-> 正文
范晓莉:增强责任感和使命感 把全会精神讲深讲透讲实
2020-11-10

范晓莉在学习贯彻党的十九届五中全会精神自治区宣讲团动员培训会上强调

增强责任感和使命感 把全会精神讲深讲透讲实

  11月9日,经自治区党委批准,自治区党委宣传部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神自治区宣讲团动员培训会,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,贯彻落实中央和自治区党委关于全会精神宣讲工作的要求,部署我区宣传宣讲工作。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话。

  范晓莉指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党的重要政治任务。宣讲团成员要充分认识做好全会精神宣传宣讲工作的重大意义,结合部门领域实际,从全会重大意义、决胜全面建成小康社会的决定性成就、当前和今后一个时期我国发展面临的形势等8个方面,把全会精神讲深、讲透、讲实,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。范晓莉强调,宣讲团成员要增强责任感和使命感,全力以赴做好各项宣传宣讲准备,推动全会精神在八桂大地深入人心、落地生根,凝聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。(广西日报记者/王春楠 实习生/黄海鸿)

相关链接