您当前的位置: 首页-> 直播广西-> 正文
党史学习教育中央第七指导组与自治区党委巡回指导组座谈交流会举行
广西日报 2021-09-14

党史学习教育中央第七指导组与自治区党委

  巡回指导组座谈交流会在邕举行

  程振山出席并讲话

  9月13日,党史学习教育中央第七指导组与自治区党委巡回指导组座谈交流会在南宁举行,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,交流工作经验,加强工作联系,共同推动全区党史学习教育走深走实。中央第七指导组长程振山,副组长吴朝晖及指导组成员出席。自治区党委常委、宣传部部长,自治区党委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任范晓莉主持会议。

  会议在激情豪迈的《我们走在大路上》歌声中开场。范晓莉代表自治区党委党史学习教育领导小组办公室汇报广西巡回指导工作情况,6名自治区党委巡回指导组组长依次汇报工作开展情况。程振山在讲话中指出,自治区党委高度重视全区党史学习教育巡回指导工作,各巡回指导组坚持目标导向、问题导向、结果导向,深入各地区各部门各单位,做了大量卓有成效的工作。程振山强调,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述,增强做好指导工作的责任感、使命感;明确指导工作重点,认真履行职责,推动深化党的创新理论学习,深化“四史”学习教育,加强对县处级以上领导班子、领导干部的督导,指导抓好“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育与做好中心工作两促进、两不误;更加注重针对性、精准性、实效性,积极探索新方法新手段,在强化分类指导上取得新进展新成效。

  范晓莉表示,广西将认真落实党史学习教育中央第七指导组要求,把握指导的重点任务和关键环节,坚持高标准高质量推进,总结好经验做法,加快推进成果转化,推动党史学习教育取得新的更大成效。(来源:广西日报 记者:王春楠)

相关链接