您当前的位置: 首页-> 志愿服务-> 正文
河池市多部用实际行动践行"我为群众办实事"
河池日报 2021-11-01

河池市多部门联合开展活动

打造阳光社区 建设美丽家园

  10月30日,由市住房和城乡建设局主办的“阳光社区·美丽家园”创建现场活动,在金城江区碧水龙湾小区开展。

  当天,市公安局、司法局、人力资源和社会保障局、文化广电体育和旅游局、卫生健康委员会、退役军人事务局、应急管理局等部门,开展了各类接地气、惠民生、助发展、提技能、推人才、展风采活动,用实际行动践行“我为群众办实事”。

  活动现场,不仅有交通安全、法律援助、退役军人相关政策、就业创业政策、国家基本公共卫生服务等方面内容的宣传和解答,还有医务人员开展免费医疗服务,以及“旗袍形体秀”培训活动和图书捐赠活动。小区居民积极参与,现场气氛热烈。

  通过在保障性住房小区开展“阳光社区·美丽家园”创建活动,健全共建共治共享机制,提升居民居住环境,推动实现住房保障标准化建设、数字化运营、规范化服务、智慧化监管,让群众充分享受住有所居的幸福感和安全感。(见习记者 覃新)

责任编辑:杨立君

相关链接