您当前的位置: 首页-> 志愿服务-> 正文
梧州市苍海新区志愿者为创建文明城市贡献力量
梧州日报 2021-11-02

  近日,在龙圩政务服务中心随处可见身穿红马甲的苍海新区志愿者,他们手持清洁工具,铲除小巷里乱张贴的广告,清理道路两旁的垃圾、角落的杂草。

  苍海新区是我市创建全国文明城市重要检查点之一,连日来,苍海新区组织全体党员干部职工创建志愿者队伍,持续开展环境大整治活动。志愿者队伍重点对苍海公园、园博园等旅游区及新区道路进行清扫和整治,提升新区城市面貌和环境品质。为解决梧州南站和交通枢纽站停车困难、标识不清楚的问题,苍海新区积极推进地下停车场和人行通道等项目建设,方便群众出行。

  据悉,今年以来,苍海新区共开展城乡环境大整治活动59次,交通劝导服务活动44次,开展“微心愿”活动2次。下一步,新区将继续开展环境大整治活动,加大创城工作宣传力度,强化监督检查,推动创城工作取得实效。(记者 张家淘 通讯员 易建州)

责任编辑:杨立君

相关链接